MallorcaCalatayud; Zuiverloon, Martí Crespí, Nunes, Bigas; Aki (Sastre, 59''), Martí, Joao Víctor (Abdón, 88''), Xisco (Cendrós, 81''); Alfaro y Hemed.

SportingCuéllar; Damián (Hernández, 77''), Botía, Gálvez, Menéndez; Morán, Eguren, Álvarez, Ayoze (Muñiz, 71''); Carmelo y Bilic (Barral, 84'').

ÁrbitroÁlvarez Izquierdo (Catalán). Amonestó a Aki, Menéndez, Carmelo y Eguren.

Gol

0-1, m. 83: Muñiz de falta directa.

IncidenciasPartido disputado en el Iberostar Estadio ante unos 6.400 espectadores.

El Sporting de Gijón dejó encarrilada su clasificación para los octavos de final de la Copa del Rey al vencer 0-1 al Mallorca con un golazo de falta directa marcado por Juan Muñiz, que había sustituido a Ayoze en el minuto 71 de la segunda parte. Esta es la segunda victoria consecutiva del Sporting ante el Mallorca en Palma, ya que también se impuso 1-2 en el partido de Liga.

El conjunto asturiano defendía el empate, como lo había hecho durante todo el partido, sin arriesgar, cuando Muñiz dejó clavado al meta Juan Calatayud con un ajustado disparo que se coló por todo el ángulo.

En los minutos finales, Cuéllar evitó el empate con una extraordinaria intervención ante un disparo de Abdón Prats.