granada 1

celta 0

GranadaRoberto; Nyom, Siqueira (Rubén, 71''), Íñigo López, Mainz, Mikel Rico, Abel Gómez, Orellana, Dani Benítez, Collantes (Carlos Calvo, 67'') e Ighalo (Óscar Pérez,102'').

CeltaYoel; Hugo Mallo, Lago, Catalá, Jonathan Vila, Sergio Ortega (Alex López, 46''), López Garai (Trashorras, 57''), Bustos, Dani Ábalo (De Lucas, 57'') Michu e Iago Aspas.

ÁrbitroLesma López (Madrid). Roja por doble tarjeta a Lago (111'') y a Iago Aspas (en la tanda de penaltys). Amarilla a Abel Gómez, Íñigo López, Carlos Calvo, Ighalo, Dani Benítez, Nyom y Óscar Pérez, más Bustos, Michu, Hugo Mallo y De Lucas.

Gol1-0, m. 21: Orellana.

IncidenciasUnos 16.500 espectadores en Los Cármenes.

El Granada jugará la eliminatoria final por el ascenso a la Primera tras superar al Celta en la tanda de lanzamientos desde el punto de penalty en la primera semifinal.

El Celta se había impuesto en el partido de ida por 1-0, pero un gol de Orellana en el minuto 21 igualó la eliminatoria. El marcador ya no cambió ni en la prórroga, pese a que el conjunto andaluz disfrtutó de dos penas máximas que Dani Benítez erró.

Concluidos los 120 minutos de juego se recurrió a la tanda de penaltys, en la que el Granada se impuso por 5-4. Michu tuvo la victoria, pero lanzó alto y Catalá lanzó flojo el último penalty.