Ath. bilbao 3

austria viena 0

Ath. BilbaoIraizoz; Iraola (Zubiaurre, min. 75), Ocio, Amorebieta, Castillo; Susaeta, Gurpegui (San José, min. 82), Yeste, Muniain; Etxeberria y Llorente (David López, min. 59).

Austria VienaSafar; Standfest, Bak, Ortlechner, Suttner; Klein, Vorisek (Madl, min. 77), Dragovic, Emin Sulimani (Liendl, min. 31); Jun y Diabang (Schumacher, min. 59).

ÁrbitroKevin Blom (Holanda). Expulsó al visitante Suttner en el minuto 70, con roja directa, por una entrada a Muniain. Además, mostró tarjeta amarilla al locales Susaeta y al propio Suttner.

Goles

1-0, min. 7: Llorente, de penalty. 2-0, min. 24: Llorente.

3-0, min. 56: Muniain.

IncidenciasUnos 35.000 espectadores en San Mamés

EFE, Bilbao

El Athletic Club se tomó la revancha con el Austria Viena que llevaba cuatro años y medio deseando en una noche redonda para sus intereses, ya que, además de ganar con claridad (3-0), lo hizo con buen fútbol y protagonismo de jugadores en los que tiene depositadas grandes esperanzas: Llorente, que marcó dos goles, Susaeta y el juvenil Muniain.