Gastronomía
Francisco Belín | Ed. impresa | Sin comentarios
Las Islas se aferran a argumentos de cocina no solo de hechuras gustosas y que llamen la atención sino también de conceptos saludables en general. Se ha podido percibir una atención especial de los chefs incluso en cierta propensión al uso de semillas (chía, cáñamo, granada?), también lo exótico -cada vez más al alza como es el caso de la cúrcuma- o los rescates en el inacabable cofre del "todo es comestible" (espinas de pescado tratadas, tendones de vaca, pieles,?).
Vanessa Luis-Ravelo, S/C de Tfe. | Ed. impresa | Sin comentarios
Bodegas Marba, adscrita a la DOP Tacoronte-Acentejo, acaba de ser galardonada en el "International Wine Challenge AWC Vienna". "Marba Blanco Barrica" y "Marba Tinto Barrica" lograron la Medalla de Oro y "Marba Tinto Baboso Negro" obtuvo la Medalla de Plata en este prestigioso certamen. El "International Wine Challenge AWC Vienna" es un referente en los concursos internacionales de vinos
El Día | Ed. impresa | Sin comentarios
Dieciséis variedades de cerveza, tanto nacionales como internacionales, fueron las protagonistas de la quinta edición de "Santa Cruz Beer Festival", que se celebró el pasado viernes y ayer en la Alameda del Duque Santa Elena de la capital tinerfeña, además de las diversas ofertas gastronómicas y de ocio que se ofrecieron a los miles de personas que asistieron.
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD
    • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
    • Aviso legal |
    • Publicación digital controlada por OJD