El Silbo Gomero, restaurante situado en la calle Volcán Helena, nº 8, en el Polígono de Los Majuelos, acogerá el lunes 5 de diciembre un evento gastronómico que aglutinará a tres chefs punteros, que ofrecerán una interpretación de la cocina que se fragua en los ámbitos de cielo, mar y tierra.

Experiencia, producto y revisión de los recetarios harán que la propuesta del jefe de cocina titular y que oficia de anfitrión, Braulio Simancas, junto a Andrea Bernardi y Jesús González -recién llegado de la cumbre internacional Gastronómika San Sebastián- se antoje de lo más sugerente, mezclada con la atmósfera impecable del establecimiento.

La organización de CanariasGourmet hace hincapié en el buen hacer de cocineros siempre preocupados por buscar nuevos registros gustativos, sin renunciar a las raíces. Andrea tocará la temática del cielo, Braulio la del mar y a Jesús le corresponderá la tierra.

(45 euros p/p. Más información en el teléfono 922 302 673).