Recientemente se celebró la entrega de premios del V Concurso de Tapas y Vinos Villa de El Sauzal, con el fallo del jurado y mejor puntuación al Restaurante Casa del Vino con la tapa elaborada por Patxi González Ateka: Bubango relleno de cochino negro, gratinado con queso ahumado de Benijo.

El propio alcalde de la localidad, Mariano Pérez; la edil de Fiestas, Candelaria Izquierdo; la gerente del Consejo Regulador DO Tacoronte Acentejo, Mari Paz; Arsenio Gómez, gerente de la Ruta del Vino de Tenerife, y el periodista José Carlos Marrero repartieron los correspondientes premios y obsequios a los participantes y ganadores en la Sala de Exposiciones de la localidad.

El resto de los premios se repartieron en el siguiente orden:

Segundo Premio: Restaurante Jalea de Menta con Trilogía Homenaje a Chela.

Tercer Premio: Bodegas Monje con su tapa Nido en la Hollera.

Cuarto Premio: Bodegón Santiago con la tapa Cabra en Salmorejo.

Quinto Premio: Restaurante La Churrasquita con la tapa Empanadilla.

Sexto Premio: Bodegón Las II Farolas con la tapa Potas y papas negras.

Fueron 21 los establecimientos, entre tascas, cafeterías, bares, restaurantes y ventorrillos de fiestas que se inscribieron en el certamen, con una notable participación de los empresarios de la localidad en las principales zonas comerciales del municipio como El Casco, la Carretera General del Norte y Ravelo.