Suertes del Marqués, un maceración carbónica

Bodegas Soagranorte saca al mercado la última de sus referencias, Suertes del Marqués Blanco Maceración Carbónica, primer vino blanco elaborado en Canarias mediante este especial sistema. Se trata de una producción muy limitada obtenida a partir de Listán Blanco (60%), Pedro Jiménez (20%) y Moscatel (20%) procedentes de viñas centenarias de una de las parcelas de la finca, sometidas a una rigurosa vendimia manual, tras la cual los racimos enteros son encubados en pequeños depósitos de acero inoxidable.

PUERTO DE LA CRUZ

Nueva carta en el hotel Maritim

El restaurante La Marea del complejo hotelero presentó ayer su nueva carta, en una etapa en la que pretende apostar por un salto cualitativo de su oferta gastronómica. Apuesta por el producto y buena mano en cocina son los fundamentos básicos de esta apuesta. Entre los platos emblemáticos, pueden citarse queso de cabra asado con sirope de romero; un medallón de cherne con ragut de tomate y chipirones a la salsa de parmesano y albahaca, o una carrillera de cerdo ibérico con puré de boniato. Los vinos que se sirvieron en la presentación de ayer fueron de los de Bodegas Monje (El Sauzal), con presencia del bodeguero.