El Tenerife CajaCanarias logró dos medallas en el XXXIII Campeonato de España sub-23, celebrado en Soria durante el fin de semana.

Darwin Echeverry se colgó la plata en los 200 metros lisos y Adrián Pérez, el bronce en salto con pértiga, logrando batir sus mejores marcas hasta la fecha.

Echeverry, con un gran tiempo de 21:04 segundos solo fue superado por Sergio Juárez, quedándose a 14 centésimas del oro, mientras que los 5,06 metros saltados por Pérez suponen el récord de Canarias sub-23 y se acerca a la mínima absoluta.

Además, Irene García hizo su mejor marca personal en longitud, con 5,67 metros, y finalizó en quinta posición de la clasificación general. Mejor marca, pero de la presente temporada 2018, logró también Érika Vera en la disciplina de salto de altura, terminando de igual manera en el quinto puesto, con 1,65 metros efectuados.