El Real Madrid alivió su crisis con un triunfo en Valencia, donde debió sufrir para lograr una victoria que encarriló con dos goles de penalti en el primer periodo ante un rival que le creó muchos problemas, sobre todo en el tramo inicial del segundo tiempo, pero al que sentenció en los minutos finales. En el último cuarto, el dominio local fue menos intenso y el conjunto de Zidane pudo sentenciar.

1-4

valencia-real madrid

Valencia: Neto, Montoya, Coquelin, Garay, Lato (Andreas Pereira, 77''), Guedes (Carlos Soler, 46''), Kondogbia, Parejo, Gayà, Rodrigo (Zaza, 76'') y Mina.

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric (Kovacic, 88''), Bale (Lucas Vázquez, 68''), Benzema (Asensio, 78'') y Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Estrada Fernández (colegio catalán). Amonestó por el Valencia a Gayà y Parejo y por el Real Madrid a Bale, Carvajal y Varane.

Goles: 0-1, m.16: Cristiano Ronaldo, de penalti. 0-2, m.38: Cristiano Ronaldo, de penalti. 1-2, m.58: Santi Mina. 1-2, m.84: Marcelo. 1-4. m.88: Kroos.

Incidencias: Mestalla, ante 47.000 espectadores.