1-1

orotava atlético tacoronte

Orotava: David, Aziz (Dani, 80''), Juan Carlos, Imanol, Kirian, Marino, José Luis, Chus (Samuel, 65''), Joshua, David (Willy, 80'') y Alberto (Nando, 65'').

Atlético Tacoronte: Berto, Andrés (Antonio, 69''), Jorge Hernández, Fajardo (Jorge Pérez, 76''), Edu Yanes, Alex, Rubén (Armiche, 60''), Alejandro (Samuel, 86''), Stéfano, Iván García y Manu (Fran Sabina, 82'').

Árbitro: Cristo Iván Mesa. Amonestó por los locales a David y por los visitantes a Jorge Hernández y Manu.

Goles: 0-1, m. 31: Rubén. 1-1, m. 40: Alberto.

Incidencias: Los Cuartos. Césped natural en buenas condiciones. Unos 80 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador visitante Andrés Rivero.

Acan, La Orotava

Partido entre aspirantes a estar arriba que pudo haberse llevado cualquier. Primer tiempo sin un claro dominador, hasta que llegó el 0-1 tras jugada de Stéfano e Iván García, que fue finalizada por Rubén. La tuvo el conjunto de Toño Dorta para encarrilar el choque, cuando el colegiado señaló penalti por unas manos en el área villera, pero Iván García tiró al palo. A renglón seguido se producía el tanto del empate de Alberto. Tras el paso por vestuarios el partido siguió sin un dominador claro.