El técnico del Barcelona, Xavi Pascual, manifestó hoy, al término del encuentro de la Liga Endesa contra el Real Madrid, que jamás consiguieron parar el juego de ataque de sus rivales.

El Barcelona cayó en el Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid por 98-84 en la que es su cuarta derrota de la competición en trece jornadas.

El técnico azulgrana explicó los razones del resultado, sobre todo en el balance entre las pérdidas de balón y las recuperaciones que dio al Real Madrid 10 opciones más de anotar que a sus jugadores.

"Estoy enfadado por nuestras pérdidas de balón. Creo que fue lo que hizo que se fuera el Madrid", manifestó el técnico, que añadió que si a veces las estadísticas dicen todo y otras no, hoy fue de esas tardes en las que sí revelan dónde estuvo una de las claves.

Pascual también, preguntado por Efe, consideró que el partido se les había ido en la primera parte, que finalizó con el Madrid 12 por encima del club catalán.

"Sí creo que lo perdimos en la primera parte. La segunda fue bastante pareja", señaló el entrenador.

Sobre el poco tiempo que Maciej Lampe estuvo sobre la cancha, 1:37, Pascual respondió que fue una decisión técnica.