El marfileño Didider Drogba y Burak Yilmaz, los bastiones ofensivos del Galatasaray, llevaron a su equipo a la remontada ante el Konyaspor (2-1), en el único encuentro adelantado a la décima jornada de la Liga de Turquía.

El Konyaspor se adelantó al cuarto de hora con el gol de Recep Aydin. El Galatasaray, uno de los rivales del Real Madrid en la Liga de Campeones y que el martes se enfrenta al Copenhague, no logró equilibrar el choque hasta el tramo final de la primera parte, cuando Didier Drogba finalizó un pase de Umut Bulut.

El equipo del italiano Roberto Mancini desniveló el partido en la segunda parte, con el gol de Burak Yilmaz a pase de Aydin Yilmaz.

El Galatasaray se sitúa segundo de la clasificación de la Liga de Turquía, a tres puntos del Fenerbahce, que el sábado visita al Bursaspor.