Los Realejos promocionará sus productos gastronómicos en la feria que hoy se inaugura en la capital tinerfeña. El municipio norteño estará presente por primera vez con un sello propio que fue presentado hace unos días en una convocatoria de prensa en la que estuvieron presentes Manuel Domínguez, alcalde de la localidad realejera; Carolina Toste, edil responsable del área de Turismo; José Carlos Marrero, director de GastroCanarias, y Juan Carlos Arricivita, director de la Escuela Superior de Hostelería Tenerife Norte.

"El marco de esta feria gastronómica regional es el mejor escaparate para nuestros productos locales, una oportunidad para promocionar nuestra gastronomía y vinicultura, apoyar de alguna manera el trabajo de los agricultores y productores del municipio, y dar a conocer la riqueza de nuestro catálogo", destacó Manuel Domínguez.

Marrero, por su parte, indicó que "se espera que unas 15.000 personas pasen durante estos tres días por los 12.000 metros cuadrados de feria, lo que supone un aliciente y una oportunidad para Los Realejos y para sus productores locales de encontrar su hueco en el entorno más especializado y promocional de la gastronomía de toda Canarias, al que acudirán empresas de producción y de servicios, profesionales de estos sectores y público en general", resumió el director de GastroCanarias.

Toste, por último, aprovechó la comparencia de prensa para contar que "la presencia realejera en GastroCanarias 2018 estará representada con Aura Miel, Miel Madre Juana, bodegas Juan Dios, La Haya, El Secadero, Los Güines y Socorro Fuentes, mojos de productos El Crusantero y Buenum, Cochinecan en la muestra del cochino negro, fincas de producción ecológica La Sabinita, El Patio y El Quinto, Molino de Gofio Mesa, Quesería Las Llanadas, pastelerías Paula y Abuela Mercedes y repostería de Pedro Rodríguez Dios", enumeró la política realejera.