Insular Canaria de Bebidas-Heineken y Bara Bara Comunicación (empresa editora de la revista NT Binter), convocan a los jóvenes entre 18 y 35 años, que estén o hayan cursado estudios de Módulo de cocina en cualquier centro académico de la Comunidad Autónoma de Canarias, o que acrediten haber ejercido profesionalmente en cocina, a la fase de selección de dos aspirantes para su participación-formación en el II Aula Heineken de Gastronomía. El vencedor de la primera edición fue Iván Casimiro, estudiante de Hecansa

Un jurado de profesionales de cocina y comunicación valorará meticulosamente los perfiles y recetas, y seleccionarán cinco finalistas. La semana de formación del Aula Heineken de Gastronomía incluye vivir un "stage" en restaurantes muy seleccionados, visitas a fábricas, distribuidores, bodegas, así como asistencia al menos a un restaurante estrella Michelín. Los aspirantes pueden enviar sus propuestas a la siguiente dirección de correo electrónico: concurso@barabaracomunicacion.com, indicando claramente en el Asunto: II Aula Heineken de Gastronomía.

Bases al completo: concurso@barabaracomunicacion.com