Banvit turco, PRIMER FINALISTA

20170428_165238_1493392028552.

Mitad del aforo cubierto en el minuto 7 del primer cuarto (6-14 para Mónaco). Hay unos 50 seguidores del Mónaco en zona grada azul (la más cara) y también aficionados turcos.

Mucho nerviosismo en ambos equipos debido a la presión. Dos primeros minutos sin anotar. El Mónaco va cogiendo ritmo a la competición y ya gana por 12 (6-18).

(seguiremos informando)

14-23 para el Mónaco en el final del primer cuarto. Unos segundos antes los aficionados canaristas comenzaron con el «Canarias, Canarias, Canarias».

En la pista los acróbatas vestidos de amarillo con una música espectacular…

Empieza el segundo cuarto…

Acorta diferencias Banvit. Una antideportiva al conjunto monegasco permite fijar 9 puntos, por solo 4 del rival (23-27) a falta de 5:15. Tiempo muerto de Mónaco.

Banvit sigue reaccionando. Bien en defensa, corriendo y anotando. Cambios en el Mónaco. 30-34  3:44 para el descanso

Final de la primera parte con ventaja de Mónaco por 8 tantos (37-45).

De nuevo los «voladores» y sus exhibiciones de mates haciendo uso de camas elásticas. ESPECTACULAR.

Solo faltan dos horas para que de comienzo el PARTIDO DEL SIGLO para el IBEROSTAR CANARIAS.

El máximo anotador del Mónaco es Jamal Shuler, con 12 puntos, seguido por Caner-Medley, con 7. Por el Banvit dos hombres por arriba de la decena: Jordan Theodore (13) y Gasper Vidmar (10).-

Empieza el tercer cuarto. Primer minuto y 39-45 para Mónaco.

Banvit se mete en el partido con un triple a 1:26 para dejar la diferencia en solo dos puntos (49-51). La afición de Banvit vibra con su equipo. Quedan 46 segundos y juega para empatar.

Canasta en el último segundo del tercer cuarto para Banvit, que llega con dos puntos arriba (55-53) en la que es su primera ventaja en el marcador.

Diez minutos apasionante por delante para conocer al primer finalista de esta apasionante FINAL FOUR de Tenerife.

banvit.

Banvit se coloca con 5 puntos de ventaja &60-555), pero una acción de 2+1 de Bradon Davies, tras canasta de Shuler, iguala a 60. Y quedan 7:38 para el final del encuentro.

A cinco minutos del final del partido se suceden la serie de triples por uno y otro equipos, que llevan al electrónico un emocionante 69 a 68 para el conjunto turco. Theodore suma ya 16 tantos, por los 13 de Orelik. En el Mónaco destaca con 17 puntos Shuler.

Empate a 69 a 4:11.

Hace su aparición en un sector de las gradas (habitual ubicación de la peña Pollos Amarillos) los jugadores del Iberostar Tenerife. La reacción de los aficionados aurinegros no se hace esperar.

.Sigue el emocionante encuentro, con el tanteo de 69 a 69 a 3:22.

Dos + adicional para Oreli para el 72 a 69. Solo quedan tres minutos.

A 1:55 entrada hasta la cocina de Theodore. Canasta y tiro adicional. Tiempo muerto del Mónaco. Lanza Theodore y… anota (75-69) +6 a 1:50.

Último minuto. 77 a 71. Dos tiros libres para el Mónaco /77-44 a 37 segundos. ¡¡¡¡¡triple de Kormaz!!!! y 80 a 74 con 35 segundos para finalizar. Tiempo muerto del Mónaco.

semi.

Pierde la posición Mónaco. Falta de Gladyr. No está en bonus. Otra falta a 23 segundos. Tiros libres para Korkmaz (0+1) para el 81-74. Fallo en ataque del Mónaco, y falta sobre Kulig, dos tiros libres (1+1). 83- 74