Santa Cruz de Tenerife
6-oct
La milenaria cocina india derramará su inmenso caudal de conocimientos, conceptos y técnicas en la XIX edición del Congreso San Sebastián Gastronomika, que se celebrará del 9 al 11 de octubre en la capital guipuzcoana con la asistencia de una docena de los mejor...
5-oct
La escuela Le Cordon Bleu, la más antigua del mundo, ha convocado por sexto año consecutivo su Premio Promesas de la Alta Cocina, dirigido a jóvenes estudiantes de la materia de España menores de 25 años y dotado con dos becas valoradas en más de 23.000 y 8.500 euros.
Vanessa Luis-Ravelo, S/C de Tfe. 1-oct
PUBLICIDAD
Francisco Belín 29-sep
Punto de encuentro, el Atlántico, en las inmediaciones de la plaza de España. Más que una entrevista, una conversación afable en la que brotó un caudal de vivencias de un Santa Cruz y un Tenerife de antaño entrañables en los que Aurelio López contribuyó con su gracia gaditana en tiempos en los qu...