Gastronomía

Gastronomía

15/sep/12
TELEVISIÓN
Madrid, Otr/Press | Ed. digital  | 08:47 | 1 comentarios
¿Qué puede comer y beber un asesino en serie que además es caníbal? Es la gran pregunta que se hizo el chef español José Andrés después de que le ficharan como asesor culinario de la versión televisiva que prepara la NBC sobre el personaje del famoso criminal Hannibal Lecter.
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Disfrutar de la gastronomía es desde hoy un acto solidario si se acude a cualquiera de los 470 establecimientos de toda España que participan en la tercera edición de la campaña "Restaurantes contra el hambre", que recoge fondos destinados a paliar la desnutrición infantil.
AGUSTÍN G. FARRAIS
*Enólogo de Bodegas | Ed. impresa | Sin comentarios
Tajinaste
EUROPA PRESS, Madrid | Ed. impresa | Sin comentarios
El chef español José Andrés, popularísimo en Estados Unidos, se hizo la pregunta después de que le ficharan como asesor culinario de la versión televisiva que prepara la NBC sobre el personaje del famoso criminal Hannibal Lecter: ¿qué puede comer y beber un asesino en serie que además es caníbal?
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD

    © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |Aviso legal | Mapa del sitio | Publicación digital controlada por OJD

    eldia.es Dirección web de la noticia: