Santa Cruz de Tenerife
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El rector de la ULL presentará al alcalde de Santa Cruz en un acto electoral leer
Madrid, Otr/Press 15-sep

LA NBC ha decidido contar con él para que les asesore en la versión televisiva.

15-sep
Disfrutar de la gastronomía es desde hoy un acto solidario si se acude a cualquiera de los 470 establecimientos de toda España que participan en la tercera edición de la campaña "Restaurantes contra el hambre", que recoge fondos destinados a paliar la desnutrición infantil.
15-sep
El chef español José Andrés, popularísimo en Estados Unidos, se hizo la pregunta después de que le ficharan como asesor culinario de la versión televisiva que prepara la NBC sobre el personaje del famoso criminal Hannibal Lecter: ¿qué puede comer y beber un asesino en serie que además es caníbal?
Agustín G. Farrais
*Enólogo de Bodegas 15-sep
Tajinaste
14-sep
Canarias y Baleares serán las únicas Comunidades Autónomas donde crecerá la cosecha de uva esta temporada frente a una bajada nacional del 15 por ciento debido fundamentalmente a la sequía que desde hace un año afecta a todo el país, según e...
14-sep
¿Por qué los niños no soportan las verduras y casi siempre hay hueco para el postre? La clave se encuentra en cómo funciona el cerebro, un "gourmet" al que enloquecen las sorpresas, según el catedrático Javier Cudeiro, autor de "Paladear con el cerebro".
14-sep
El cocinero José Andrés pretende revolucionar la forma en que la gastronomía española es conocida en EEUU y el mundo con el curso "Arte culinario español", que formará a profesionales del sector en las recetas y productos del país.
13-sep
La riqueza aromática y gustativa de los aceites de oliva vírgenes extra se debe a la variedad de las aceitunas, su grado de maduración, el método de extracción y al terreno de cultivo. Aunque muchas veces se vincule la práctica de la cata al mundo del vino, lo cierto es que la del aceite supone u...
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CIENCIA
12-sep
¿Por qué los niños no soportan las verduras y (casi) siempre hay hueco para el postre?, la clave se encuentra en cómo funciona el cerebro, un "gourmet" al que enloquecen las sorpresas, según el catedrático Javier Cudeiro, autor de "Paladear...
12-sep
A veces tocan para todos rachas de almuerzos y cenas copiosas, generalmente regados con profusión de vinos, dispendio de dulces y destilados. Como si tampoco.
12-sep
El dos veces galardonado con una estrella Michelín (foto), David Muñoz, y el broker y atleta Josef Ajram, participan en el III encuentro "Friends of talent" organizado por la Fundación Telefónica con el objetivo de incentivar la creatividad de los jóvenes en un entorno económico y laboral adverso...
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F.B., S/C de Tenerife 12-sep
El Oktoberfest Costa Adeje traerá al sur de Tenerife una auténtica fiesta alemana de la cerveza y la propuesta, poco habitual en las islas, se basa en el modelo de la célebre festividad que tiene lugar cada año en la ciudad bávara de Múnich. Residentes y visitantes podrán disfrutar de doce días d...
Explosión natural de colores 11-sep
y aromas
11-sep
El chef madrileño Sergio Fernández, una de las atracciones de Canal Cocina, lanzó recientemente una novedosa creación gastronómica que tiene como inspiración diversas variedades de aceitunas y una gama de mieles de la firma extremeña La Chinata. El cocinero sorprende, esta vez, con unas magdalena...
10-sep
Siempre se ha dicho que la envidia es el pecado más típicamente español de los que la iglesia llama "capitales", como si la envidia fuese un sentimiento desconocido entre los habitantes de las islas Kuriles y exclusivo de los nacidos en esta península.
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10-sep
La cita gastronómica y social Millesimé celebra del 3 al 5 de octubre su sexta edición en Madrid, un nuevo recorrido por lo más exquisito de la gastronomía y que este año contará con Colombia y La Rioja como país y comunidad autónoma ...
ZONA RAMBLA Tasca Serrano 82, 9-sep
9-sep
El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife retoma en septiembre su actividad con un amplio abanico de cursos en el que las verduras, las pastas frescas, las tartas, las carnes, la cocina japonesa y la alimentación para celiacos serán los principales ingredientes.
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8-sep
Desde el foie a dos cocciones hasta el magret a la plancha, pasando por unas originales "anchoas" de tierra adentro, los productos derivados del pato son fuente inagotable de recetas, ya sea con la carne como ingrediente principal o como aderezo para platos que buscan un toque gourmet.
Agustin G. Farrais
*Enólogo de Bodegas 8-sep
Tajinaste
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