Cordero a la naranja en Jalea de Menta

En la línea de introducir nuevos platos en la carta menú, el chef David Moraga junto a María Fernanda Pérez ha incorporado un nuevo plato de sutil factura en el restaurante de El Sauzal con uno de los reyes en el apartado cárnico. Con pinceladas cítricas, se ofrecerá los fines de semana y las piezas son de ganado local, criado con pienso natural, que garantiza un sabor excelente y una textura de la carne extraordinaria. La receta ha sido rescatada de una antigua tradición familiar que obtuvo a lo largo del tiempo una excelente aceptación.

Dani García impulsa sus gastrobares

El cocinero de Calima (Marbella) negocia la apertura de alrededor de 30 locales de su cadena de gastrobares La Moraga en varias localizaciones fuera de España, entre ellas Alemania, Marruecos, Japón y Estados Unidos. "No quiero desaprovechar el momento, porque es un concepto muy bueno, que a la gente le gusta y que puede funcionar; pero tampoco quiero ir como loco", ha subrayado. Los nuevos locales utilizarían la fórmula del "máster franquiciado", informó el cocinero que optó por cerrar su Calima de Tenerife.