David Expósito ha sido nombrado nuevo sumiller del restaurante M.B., regentado por el cocinero Martín Berasategui, y ubicado en el hotel tinerfeño de Abama, que ostenta dos soles Repsol y una estrella Michelín, informan hoy fuentes de este establecimiento.

Expósito proviene del restaurante Enoteca del Hotel Arts de Barcelona y "aterriza" en el equipo del único restaurante que ostenta una Estrella Michelin en todo el archipiélago.

Su idea es aportar toda su experiencia y seguir apostando por maridar los platos ideados por Erlantz Gorostiza y Martín Berasategui con los mejores vinos del mundo.

David Expósito, nacido en Azpeitia (Guipuzcoa) se ha formado en la Academia de Cocina Aiala, en Zarautz, y en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona, consiguiendo el certificado que lo acredita como Sumiller Profesional de cava y restaurantes.

Ha trabajado en el restaurante catalán Hisop, recientemente galardonado con una Estrella Michelin, o en el Hotel & Restaurante Karlos Arguiñano.