El Torrevieja vio frenada su mejor racha en la Liga Asobal, tras cuatro jornadas invicto, al perder en su cancha ante el Amaya Sport de San Antonio por 26-31, en un partido que el conjunto navarro dominó de principio a fin.

El encuentro comenzó con dominio del conjunto pamplonica, en un partido muy rápido, donde las jugadas en ataque predominaron sobre las defensas, una dinámica de juego en el que el Amaya Sport salió beneficiado.

En el minuto 19, los visitantes comenzaron a cobrar una ventaja clara en el marcador (6-10), gracias la acierto de su lateral izquierdo David Rasic, que acabaría siendo el máximo goleador del partido.

Una reacción del Torrevieja en el tramo final, con un acertado Abraham Rochel y un parcial de 5-0, permitía a los locales empatar el partido en el minuto 26 (12-12), pero un nuevo arreón del San Antonio le permitió llegar al descanso con tres goles de ventaja.

Tras la reanudación, el Amaya Sport dominó con claridad y contundencia el partido, sin dejar opciones al equipo que dirige Manolo Laguna. Paulatinamente fueron aumentando su ventaja, hasta alcanza una máxima renta, a falta de 9 minutos para el final, de 20-28, que dejó el partido sentenciado, aunque los locales maquillaron el marcador en los minutos finales.

- Ficha Técnica:

26; BM Torrevieja (12): Pejanovic, Sebastian Simonet (6), Rochel (8,4p), Lykke (1), Pellitero (4), David Cuartero (-) y Borja Fernández (3) -siete inicial- Jiménez (-), Diego Esteban (1), Matias Vieyra (3)

31; Amaya Sport San Antonio (15): Ristanovic, Gedeón Guardiola (1), Vargas (), Urdiales (1), Eloy González (3), Rasic (10,2p) y Aquirrezabalaga (3) -siete inicial- Sevaljevic (5,1p), Borragan (1), Mindegía (2), Humet (4), Crowley (1,1p).

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 3-6, 5-7, 7-11, 11-12 y 12-15, descanso, 15-17, 18-21, 19-24, 20-27, 22-29 y 26-31.

Árbitros: Juan Jose Gude y Carlos Javier Gude. Excluyeron por dos minutos a loa locales Jiménez y Matías Vieyra, y a los visitantes Humet, Eloy González y Guardiola.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Asobal, disputado en el pabellón Cecilio Gallego.