elche 2

villarreal b 3

ElcheWilly, Martí Crespí, Samuel, Tena, Ripa, Juli (Perera, 72''), Acciari, Usero (Generelo, 46''), Wakaso, Trejo (Saúl, 65'') y Molina.

Villarreal BJuan Carlos, Oriol, Kiko, Guillón, Cristobal, Matilla, Marco Rubén, Bordas, C. Tomás, Insa y Montero (H. Pérez, 86'').

ÁrbitroHernández Hernández (Comité de Las Palmas). Tarjetas a Wakaso y Generelo, y a Matilla, M. Guillón y Montero. Expulsó al segundo técnico visitante (15 m.) y, en el 47, a Acciari, por doble.

Goles

0-1; 6 m. Montero.

0-2; 45 m. Marco Rubén.

1-2; 60 m. Jorge Molina.

2-2; 77 m. Perera.

2-3; 78 m. Montero.

IncidenciasMartínez Valero. 32.752 espectadores.

El Elche, que pudo golear al Villarreal B en la primera parte y remontó los dos goles con los que el filial se fue al descanso, cedió la victoria en su feudo por 2-3 y da un paso atrás en sus aspiraciones de retornar a la Primera División.