Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
Interrogan al marido de la mujer amordazada sobre la muerte del supuesto ladrón en Güímar leer
SANTA CRUZ 4-mar
Vinos del mundo, hoy en Café Art Tatto
ARMANDO SALDANHA RESTAURANTE AMARANTO
J.R. ÁLVAREZ, El Sauzal 4-mar
El cocinero natural de Puebla (México), afincado hace varios años en la isla de Tenerife, Armando Saldaña fue recibido y obsequiado recientemente por el alcalde de El Sauzal, Mariano Pérez, por sus logros conquistados en las dos últimas ediciones de la cumbre gastronómica Madrid Fusión.
3-mar
El cocinero Ferran Adrià será la imagen publicitaria en la próxima campaña de la marca España en los mercados turísticos de Asia, América y Europa, anunció ayer en Londres el secretario de Estado de Turismo, Joan Mesquida.
El particular menú del Pedagógico 3-mar
El restaurante Pedagógico, ubicado en el IES Virgen de la Candelaria, en la Carretera del Rosario, ofrece el jueves este menú Salmorejo cordobés; Potaje de berros; Panaché de verduras; Carpaccio de novillo; Zarzuela de pescado; Pescado del día; Conejo en salmorejo; Codornices rellenas de foie y S...
OBSERVATORIO DE LA ALIMENTACIÓN
3-mar
Puede resultar paradójico, incluso contradictorio, pero nunca como hasta ahora se había hablado tanto de cocina y en los hogares españoles se ha cocinado tan poco. Así lo cree Jesús Contreras, director del Observatorio de la Alimentación. Según las estadísticas que maneja, en cada casa se cocina ...
CULTURA / OCIO
2-mar
El barrio Ruzafa, uno de los más multiculturales de Valencia, apuesta por una nueva tendencia en su hostelería: las librerías convertidas en cafeterías, y viceversa, una combinación de rincón para la lectura y barra de bar ya materializada en tres locales...
2-mar
"Vinos y personajes del Duero" es una guía de 144 páginas con la que se recorre la historia de las bodegas y los viñedos bañados por el río Duero y sus afluentes y se profundiza en las personas que están detrás de cada una de ellas.
YCODEN DAUTE ISORA 2-mar
Lucas Maes, mejor carta de vinos
JORNADAS UNIVERSIDAD DE EL CAIRO
2-mar
La chef española Belén Laguía ha ofrecido una clase magistral de cocina ibérica a los estudiantes de Hostelería y Turismo de la Universidad de El Cairo, en una jornada de intercambio cultural organizada por el Instituto Cervantes.
LA CUCHARA 2-mar
El menú ejecutivo de Víctor Cruz
PUBLICIDAD
1-mar
> Xantar, el Salón Galego de Gastronomía y Turismo, dedicará su XI edición al Xacobeo 2010 y a la promoción de la gastronomía de los distintos caminos de Santiago. El certamen, que se celebrará del próximo 3 al 7 de marzo, que mantendr&a...
Campeonato Absoluto de Canarias FASE DE PRE-SELECCIÓN DE FINALISTAS
UN COMITÉ SELECCIONARÁ 28-feb
entre las recetas presentadas al certamen a los diez finalistas. / MANUEL EXPÓSITO EL DÍA, Santa Cruz de Tfe.
El Principado, 28-feb
Gral. Antequera, 17, Bajo. Asturiana, mediterránea, 922 28 12 63.
UN PLATO CON ABUNDANCIA DE CIGALAS FRESCAS DE GALICIA. 27-feb
/ m.E. EL DÍA, de Tenerife
CAMPEONATO DE CANARIAS
F.B., Santa Cruz de Tenerife 27-feb
Antonio Ventura Navarro se proclamó esta semana ganador del I Campeonato de Canarias de Jefes de Sala-Maîtres y representará a Canarias en el certamen nacional el 13 y 14 de abril en Madrid; Ventura es coordinador de taller de Alimentación y Bebidas y profesor de servicios del Restaurante Escuela...
PUBLICIDAD
La cata
AGUSTÍN G. FARRAIS. 27-feb
/ Y. QUINTERO Existen testimonios de bodegas excavadas en el interior de algunas villas desde el siglo XVIII en la región de Castilla y León. La viticultura y los vinos en la comarca han resultado fundamentales para el desarrollo cultural y económico de la Ribera. La denominación de orig...
26-feb
El restaurante en el que se forjan los alumnos del IES La Candelaria despliega el lunes 1 y miércoles 3 de marzo esta degustación: Baba Ganuj con pan pita; chupito de coco; guacamole de pulpo; ensalada de foie gras y carpaccio de higos; brocheta de gamba en contraste dulce y picante; sopa de bata...
La Marea
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tenerife 26-feb
Sorpresa, la de uno mismo, con copa de destilado en mano y saboreando la quietud del momento en la sala tranquila. Agradable sobremesa; enfrente, los ventanales que dejan adivinar la masa de agua marina moviéndose ajena a la conversación de los comensales.
CAMPEONATO 26-feb
Ventura, vencedor en Jefes de Sala
25-feb
El Cabildo tinerfeño, a través de 'Turismo de Tenerife', ha puesto en marcha la sexta edición del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias "Tenerife 2010", cuyo plazo de inscripción se abrirá este sábado.
FÓRUM GASTRONÓMICO
25-feb
Algunas de las principales estrellas de la cocina europea y mundial han participado en la undécima edición de Fórum Gastronómico que concluyó ayer en Santiago de Compostela, en un momento en que el sector se encuentra sumido en una profunda recesión.
PUBLICIDAD
BLANCO BODEGAS SOAGRANORTE 25-feb
Suertes del Marqués, un maceración carbónica
El servicio
25-feb
Tomás Tamayo
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD