amposta 29

salud tfe. 29

AmpostaMari Cruz Robles, Denisa Fernova (5), Elañas (3), Nuria Gracia (11), Silvia Domingo (3), Amadea Satekova (5) y Esladana Topic (2) -inicial-, Uliague, Clara Márquez, Gina Brul, Cani Libert, Alonso, Arantxa Domingo y Alba Simón.

Salud TenerifeLucía Parini, Osilia Simón (4), Alexandra Rimbu (4), Otilia Grigoras (2), Mónica Alis (5), Rocío Guerrero y Beata Orzeska -inicial-, Daniela Badea (5), Carmen Turnea, Erika Lehel (3), Veselka Nenkova (6), Katalyn Polgar (p.s.), Gabriela Madar y Goretti Castañeda.

ÁrbitrosMiguel Hurtado Romero y Alfredo Chaparro, de Valencia. Excluyeron por el Amposta a Topic (2) y por el Salud a Rimbu (2), Otilia y Osolia.

Marcador cada 5 minutos

4-1, 6-4, 7-7, 12-9, 14-13, 16-13 -descanso-, 18-15, 20-20, 21-21, 23-24, 26-26 y 29-29.

IncidenciasPrimer encuentro de la fase previa de la lucha por el ascenso a la División de Honor femenina de balonmano disputado en el municipal de Amposta ante 600 espectadores.

JORNADA, Tenerife

El empate cosechado por el Salud Tenerife ante el Amposta, favorito al ascenso, le dejó un sabor agridulce, pero aún sigue vivo en esta fase previa.

El conjunto que dirige Rubén Humada no realizó una primera parte muy brillante ante un rival que durante casi todas las fases del encuentro siempre fue por delante en el marcador.

En la segunda, el cuadro insular rozó casi la perfección y estuvo muy acertado en todos sus cometidos.

Hoy, a partir de las 16:00 horas, medirá fuerzas con el Promociones Paraíso, que se impuso al Sanse, por 26-22.