Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
El Tenerife suma un punto tras estar contra las cuerdas en Lorca leer
Repostería tinerfeña
F.B., S/C de Tenerife 30-nov
Quizá haya sido una de las preguntas que más ha recibido este uniformado de blanco, todo pundonor y siempre comprometido con la calidad de unos productos que llevan la firma de El Aderno, con casa matriz en Buenavista del Sur: ¿para cuándo en Santa Cruz? Teobaldo Méndez acariciaba tal posibilidad...
MIQUEL MÁRQUEZ HOTEL ESCUELA
SERGIO LOJENDIO, Tenerife 30-nov
La inagotable creatividad del micólogo Miquel Márquez se hizo patente, una vez más, con ocasión de las jornadas sobre la cocina de setas que tuvo lugar recientemente en el Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife.
ERIZOS
29-nov
El Cabildo de La Gomera anunció hoy que se investiga la comercialización de los erizos marinos como exquisitez gastronómica.
JORNADAS RESTAURANTE EL AGUARDE
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tenerife 29-nov
Lo del título lo constata el cocinero Javier González-Haba, que afirma que la castaña, pletórica ahora en su temporada y en determinadas posibilidades culinarias, es un producto que ha de ser sabiamente interpretado en la cocina porque puede distorsionar sabores si no se emplea con mesura.
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29-nov
Las empresas Sosa y Canarias Cocina han desarrollado esta semana un curso teórico-práctico sobre nuevas tendencias en cocina, en sesiones de trabajo celebradas tanto en el hotel Villa Cortés, de Adeje, como en Santa Cruz, que aglutinaron a conocidos profesionales de los fogones. Dicho curso fue i...
SANTA CRUZ 29-nov
Arroz caldoso en Los Hórreos
La Cata
Entre los conceptos más interesantes del léxico vitivinícola: - Enólogo: 29-nov
Entre los conceptos más interesantes del léxico vitivinícola:
EL SAUZAL
ELDIA.ES, Santa Cruz de Tenerife 28-nov
ELDIA.ES, Santa Cruz de Tenerife El restaurante sauzalero Jalea de Menta se suma esta noche, a partir de las 21:00 horas, a la fiesta de la apertura de las bodegas con un menú específico (23 euros p/p) en el que se recupera el espíritu de una velada muy especial en diversos ...
PLAYA de LAS AMÉRICAS 28-nov
Lucas Maes cocina hoy en el Monkey
Semana gastronómica con Andrea Rossi en Casa Pepe 28-nov
Después de una semana gastronómica en El Zarcillo (Tafira), en colaboración con Mario Reyes, el chef Andrea Rossi se sumerge en un menú de sabor mediterráneo con enfoques ítalo-canarios y productos de temporada, en el restaurante Casa Pepe en Bajamar. Los chefs Andrea Rossi y Berto Núñez brindan ...
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HOY, TASCA RESTAURANTE LA SIEMBRA
FRANCISCO BELÍN, La Matanza 28-nov
El chef Martín Berasategui ha mostrado su última técnica culinaria en "Lo mejor de la gastronomía" de San Sebastián, que consiste en elaborar... ¡una gamba a la sal
CONGRESO SAN SEBASTIÁN
27-nov
El cocinero vasco Martín Berasategui ha mostrado en el Congreso "Lo Mejor de la Gastronomía", que se celebra en San Sebastián hasta el próximo jueves, su última técnica culinaria, que consiste en elaborar una gamba a la sal.
PUERTO DE LA CRUZ 27-nov
Menú en el Kafka con Vinum Mundi
CONGRESO SAN SEBASTIÁN
27-nov
El pastelero alicantino Paco Torreblanca ha propuesto en el Congreso "Lo Mejor de la Gastronomía", que se celebra en San Sebastián, una nueva visión de la penalizada marihuana, utilizándola por su estética y aroma para enriquecer platos de chocolate.
27-nov
La Consejera de Turismo del Gobierno de Canarias, Rita Martín Pérez, y el presidente de Serturismo, Rafael Estartús Carbó, van a presidir hoy, a partir de las 17:00 horas, el acto de entrega de los premios de Serturismo, enfocados para la mejora de la competitividad del sector turístico, en los q...
CONGRESO SAN SEBASTIÁN
26-nov
El bacalao es el producto que más une a las regiones de la península ibérica, y cocineros lisboetas, vascos, asturianos y madrileños han dado  su propia versión de este producto, que se ha acoplado a la perfección a la revolución culinaria.
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26-nov
Cuando está reciente la participación de Pedro Nel Restrepo en los viernes culinarios de Monkey's (Playa de las Américas), el restaurante santacrucero ultima ya para hoy, miércoles (21 h.), una velada muy especial y con título sugerente: "La noche de los caprichos consentidos". Gastronomía, marid...
CONGRESO SAN SEBASTIÁN
AGENCIAS, S/C de Tenerife 26-nov
El italiano Matteo Baronetto, segundo de cocina del restaurante Cracco en Milán, ha ganado el VI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, Paraíso Interior".
SANTA CRUZ 26-nov
Lezi aún cuenta con existencias de trufa
CONGRESO SAN SEBASTIÁN
25-nov
La inauguración de la X edición del Congreso "Lo Mejor de la Gastronomía" ha dejado patente hoy que investigación científica y cocina van de la mano en la evolución culinaria del siglo XXI, con procesos como la microencapsulación, el desa...
CONGRESO SAN SEBASTIÁN
25-nov
El cocinero Paco Morales, de "Senzone" en Madrid, con 27 años, y el chef Marcos Morán, de "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), con 29, representan una nueva generación culinaria, que se enfrenta al reto de mantener el nivel de los grandes cocineros espa&n...
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Rosario Díaz Araujo Gastrónoma
COMO EN MUCHOS 25-nov
ámbitos de la vida, a veces, lo que mejor funciona es lo espontáneo. Lo natural, lo que no estaba en los planes.
EXPERIENCIA EN LA RED BODEGA MONJE
25-nov
Bodegas Monje, en colaboración con Verema.com, presenta una actividad pionera en la promoción de sus vinos, una campaña interactiva on-line y off-line que unirá a los usuarios Verema.com con las personas que visiten determinadas vinotecas de Tenerife.
CONGRESO "LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA"
24-nov
El Congreso lo Mejor de la Gastronomía iniciará desde hoy, lunes, en San Sebastián su décima edición, con la clara vocación de fomentar el arraigo social de la cocina, como base de una pirámide sobre cuya cima se asienten los grandes restauradores.
PRODUCTOS SOSA 24-nov
Curso sobre nuevas tendencias
ASOCIACIÓN 24-nov
Calderos con arte, cocineros vitalistas
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MIQUEL MÁRQUEZ HOTEL ESCUELA
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 23-nov
El mayor experto en cocina micológica de España, Miquel Márquez i Moya, brindará a partir de mañana, lunes, y hasta el próximo jueves, día 27, un almuerzo en el Hotel Escuela Santa Cruz tomando como base las setas.
S.L., S/C de Tenerife 23-nov
Miquel Márquez mima a las setas, las acaricia, las reconoce con la mirada y las olisquea desde el pie hasta el sombrero con verdadera pasión de enamorado. Este ritual, un auténtico cortejo, es la antesala del éxtasis culinario, un espectáculo único en el que este "mago" de Berga (Cataluña) consig...