Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
La policía londinense cierra la estación de metro de Oxford Circus por un tiroteo leer
Reportaje
5-ago
Hay un dicho en a la cocina oriental: "Todo lo que se mueve es comestible". Pero a los occidentales les resulta extraño que la impertinente y gelatinosa medusa se haya convertido en el último grito en los restaurantes chinos, coreanos, tailandeses y japoneses, generando en el mercado asiático co...
VERANO 5-ago
Los Naranjeros ofrece un menú de lo más refrescante
Curso
5-ago
De la mano del cocinero Víctor Rocha, el restaurante Jardín del hotel Royal Garden Villas, ubicado en la calle Finca Olivos s/n, frente al campo de golf de Adeje, organiza el curso "Cocinando con? Jardín escuela", todos los miércoles de los meses de agosto y septiembre, en horario de 16:00 a 19:0...
AGUSTÍN GARCÍA FARRAIS Enólogo de Bodegas Torres
A.G.F., Tenerife 4-ago
Cuando nos decidimos como consumidores a comprar una botella de vino la elección no resulta una tarea fácil. En un principio sometemos el producto a una detallada observación. Existe una oferta amplísima, con botellas de mil formas e imágenes y estilos muy diferentes. La primera mirada se dirige ...
La cata
4-ago
Los Mossos d'Esquadra investigan la desaparición de un gastrónomo suizo que fue visto por última vez el pasado 12 de junio tras cenar en el restaurante El Bulli, en Girona.
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BANQUETE DE GALA 4-ago
Un uruguayo será chef en la cena de los Nobel
ALMERÍA 4-ago
Un gazpacho de casi 5.000 litros logra el Récord Guinness
CAIUS APICIUS
PARA LOS AFICIONADOS 3-ago
a la caza de pluma, y entiéndase aquí como "aficionado" no al ca-zador, sino al gastrónomo aman-te de esas avecillas, una de las piezas más agradables es la codorniz, una pequeña gallinácea migratoria que también se cría en cautividad y que ha inspirado el refrán español que establece que "de las...
EL APERITIVO DE LOS ESPAÑOLES
2-ago
La cerveza, el queso y las aceitunas son la bebida y alimentos preferidos por los canarios para tomar el aperitivo, según el estudio "El aperitivo de los españoles'", realizado por Quota Research para Cerveceros de España.
2-ago
El Cabildo de Tenerife ha organizado un curso de formación para los profesionales del sector de la restauración orientado a detectar y corregir los defectos más frecuentes que suelen producirse en el desempeño diario de su trabajo, una iniciativa que se incluye dentro de las actividades que se re...
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UE 2-ago
Entra en vigor la reforma del mercado del vino
tegueste 2-ago
Curso sobre "Elaboración de Rutas Gastronómicas"
RESTAURANTE LOS TULIPÀNES
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 1-ago
Basta enfilar la calle Cruz Verde, una coqueta vía del Puerto de la Cruz, para despertar un mundo de sentidos. A derecha e izquierda luce un paisaje cuajado de restaurantes, matizados por una suave luz y acompañados por ese sabor antiguo y reposado, ajeno a ruidos y al tiempo. Ése es el privilegi...
Rosario D. Araujo Periodista gastronómica
CUANDO EMPIEZAN 1-ago
los días de calor, y la terraza le roba el olor al mar para traérmelo hasta la cara, me gustaría poder volar. Irme hasta Lima, caminar por sus callecitas, su barrio chino y comer, amar y morir por el ceviche. Dejar a mi corazón escaparse junto al rumor de las olas. Ceviche, cebiche, crujir en la ...
RESTAURANTE LA MILPA
S. LOJENDIO, Tenerife 31-jul
La semana gastronómica dedicada al arroz que año tras año brinda el restaurante La Milpa -y ya se cumplen nada menos que siete citas consecutivas-, representa todo un aluvión de sensaciones.
La Laguna
31-jul
La Tasca El Obispado, con una Milhoja de batata rellena de cherne al mojo rojo, se alzó con el primer premio, la Tapa de Oro, dentro de la I Ruta de la Tapa de San Benito, que se celebró en Aguere desde el 11 al 20 de julio.
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LA PALMA 31-jul
La III Ruta del Gallo arranca mañana con sabrosas tapas
30-jul
Más de una treintena de profesionales de hostelería y restauración de la comarca del Valle de Aridane, en La Palma, han participado de unas jornadas gastronómicas para perfeccionar el "arte de la tapa".
Estudio FAO
30-jul
El cambio en los hábitos alimenticios y un mayor consumo de carnes y grasas, ricas en calorías, están provocando un "rápido deterioro" de la dieta mediterránea en los países europeos como España de donde es propia, según se desprende de un estudio de la Organización de las Naciones Unidas para la...
LA LAGUNA 30-jul
Entrega de premios de la I Ruta de la Tapa
MERCADO 30-jul
El jamón de Trévelez aumenta sus ventas un 25 por ciento
LA PALMA
29-jul
Más de una treintena de profesionales de hostelería y restauración de la comarca del Valle de Aridane, en La Palma, han participado de unas jornadas gastronómicas para perfeccionar el "arte de la tapa".
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29-jul
Desde esta noche y hasta el domingo, 3 de agosto, el restaurante La Milpa modificará su oferta habitual para brindar a sus clientes una degustación de arroces, las séptimas jornadas, en diferentes preparaciones y utilizando variedades de arroces.
PROGRAMA FORMATIVO SUMILLER 08
29-jul
Solomillo relleno de gofio con salsa glaseada de nueces; filete de abadejo con queso fresco en salsa de cerveza y gofio; pudin de chayota y zanahoria al gofio; mousse y hasta bombones cremosos de gofio. Son algunos de los suculentos y originales platos que demuestran a las claras la versatilidad ...
ÓBITO 29-jul
Sentida muerte de Manolo, el del bar El Puntero