Santa Cruz de Tenerife
n J.C., S/C de Tenerife 26-ene
La carta de invierno da mucho de sí. Además de los platos de cuchara y las carnes, existen otras delicias para este tiempo. El jefe de Cocina de El Corte Inglés, Víctor Rocha, propone una ensalada de bacalao al pil pil, con pisto y langostinos, que puede degustarse con un Brumas de Ayosa blanco, ...
J.C., S/C de Tenerife 25-ene
Tranquilidad, excelente atención, sala con vegetación y señorial decoración, sabrosos y variados platos -elaborados según las tradiciones- y múltiples sugerencias para paladares exigentes. Todos estos y muchos más ingredientes diferencian al restaurante Alfredo, ubicado en el Hotel Contemporáneo,...
25-ene
PUBLICIDAD
J.C., S/C de Tenerife 19-ene
Por la mañana, para calentar el estómago, es recomendable un buen café. Solo, cortado, con leche o barraquito. Aunque también, y a otra hora, se puede saborear un café bombón, un vienés, irlandés o escocés, un café borracho, un capuchino o, incluso, uno de plátano, que también existe. Pero en Ten...