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Ir al ?ndice de GenteMartes, 6
noviembre 2001


M?s noticias


Arantxa y Conchita, condecoradas
Las tenistas Arantxa S?nchez Vicario y Conchita Mart?nez fueron condecoradas ayer con la Gran Cruz de la Real Orden del M?rito Deportivo por el presidente del Gobierno, Jos? Mar?a Aznar, que destac? "la actitud ejemplar" que han demostrado "tanto en los buenos como en los malos momentos" ambas jugadoras. "Arantxa S?nchez Vicario y Conchita Mart?nez han demostrado un comportamiento ejemplar tanto en los buenos como en los malos momentos deportivos, y adem?s han sabido transmitir una serie de valores, como el esfuerzo, la entrega y la capacidad, que son sinceramente admirables" se?al? el presidente del Gobierno.
La cocina de Arzak "evoluciona"
El restaurador donostiarra Juan Mar?a Arzak opin? ayer que la alta cocina, adem?s de ser vanguardista, "debe tener siempre un fondo gastron?mico cultural". Arzak repas? su larga trayectoria profesional durante la primera jornada del III Congreso "Lo Mejor de la Gastronom?a", que fue inaugurado esta tarde por el actor y aficionado a la cocina, Juan Echanove, y que se desarrollar? en el Palacio Kursaal de San Sebasti?n hasta el pr?ximo jueves. El cocinero vasco asegur? que "el secreto" del prestigio que ha adquirido su cocina, a la que se dedica profesionalmente desde hace m?s de 37 a?os, reside en que siempre ha tratado de "evolucionar". "Ser humilde, querer aprender y no dejar de mirar lo que hace la juventud", son sus principales motivaciones. "Todo en la vida es evoluci?n, y en la cocina tambi?n", agreg? Arzak, quien compar? el desarrollo culinario alcanzado en el siglo XXI.
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